Администрация городского поселения НЕФТЕГОРСК Самарской области
официальный сайт

Главная Власть Нормативно-правовая база Информация для населения О городе
Новости Архитектура и градостроительство Прокуратура СМИ Контакты

26.09.2019 Расскажите про особенности привлечения государственных гражданских служащих к дисциплинарной ответственности за совершение коррупционных правонарушений?

размер шрифта  

 Дисциплинарные взыскания на гражданских служащих применяются представителем нанимателя на основании доклада о результатах проверки, проведенной подразделением кадровой службы соответствующего государственного органа по профилактике коррупционных и иных правонарушений, а в случае, если доклад о результатах проверки направлялся в комиссию по урегулированию конфликта интересов,- и на основании рекомендации указанной комиссии (ст. 59.3 Федерального закона «О государственной гражданской службе Российской Федерации») – разъясняет Нефтегорский межрайонный прокурор Алексей Журавлев.
 За несоблюдение государственным гражданским служащим ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей могут налагаться такие дисциплинарные взыскания как – замечание, выговор, предупреждение о неполном должностном соответствии.
 Кроме того, частью 1 статьи 59.2 Федерального закона «О государственной гражданской службе» предусмотрен особый вид дисциплинарной ответственности - увольнение в связи с утратой доверия.
26.09.2019

Новостная лента

/12 августа 2020 г/

Читать далее
/11 августа 2020 г/

Читать далее


/11 августа 2020 г/

Читать далее
/10 августа 2020 г/

Читать далее


/10 августа 2020 г/

Читать далее
/7 августа 2020 г/

Читать далее


/7 августа 2020 г/

Читать далее
/7 августа 2020 г/

Читать далее




МБУ "Благоустройство" Обращения граждан
Официальный интернет-портал правовой информации

Администрация городского поселения Нефтегорск
Самарская область, г. Нефтегорск, ул. Зелёная, 1
adm-neftegorsk@yandex.ru
+7 (84670) 2-08-98